注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩出名堂不容易

休闲 娱乐 放松心情 欣赏各路门派

 
 
 

日志

 
 

美国著名画家 - 卡罗琳·安德森油画作品  

2015-09-10 12:52:04|  分类: 美术欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


卡罗琳·安德森,一个美国公认的艺术家,是一位多才多艺的粉画家和油画家。在芝加哥地区出生和长大,毕业于伊利诺伊州立大学。她在70年代初加入了Vista的程序(志愿者服务到美国),被分配到工作,在蒙大拿州一个印第安人保留地,她最终回到蒙大拿州,现居住在勒阿弗尔,一个小社区在北部中心蒙大拿州靠近加拿大边境。
安德森是美国印象派艺术大师协会和西北交会(NWR)的会员,参与了国内许多大型的展览,她的作品已经有许多的出版物,包括西南艺术,西方艺术,和美国艺术家。大天空杂志,奖项包括C.M.罗素艺术家之选.
 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017