注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩出名堂不容易

休闲 娱乐 放松心情 欣赏各路门派

 
 
 

日志

 
 

将电脑中的视频转入智能手机中  

2014-09-11 10:25:47|  分类: 纯粹玩玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多VCD或DVD,我们可以转到电脑中保存、欣赏。现在我们可以将这些视频经过转换,转入到智能手机中随时欣赏。

一、确认电脑已安装“暴风影音5”

1、打开“暴风影音5”组合软件中的“暴风转码”。

2、在“添加文件”中,选择电脑上已储存的视频文件(格式一般是MPG)。

3、设置输出的参数,选“手机通用配置MP4”。

4、设置“输出目录”。

5、开始。“暴风转码”提示:新转换的MP4,保存在电脑中的位置(一般在“我的文档/暴风转码”文件夹中)。

二、将新转换的MP4文件转到手机中

确认电脑和手机都安装了“应用宝”,并都能上QQ,并联上互联网。

1、用数据线,将手机和电脑连接。

2、手机和电脑,全部上同一个QQ。

3、打开手机上的“应用宝”,点击“连接电脑”,按提示操作。

4、打开电脑上的“应用宝”,点击“我的手机”,再点“视频”,出现新窗口。

5、点击“添加视频”,选择电脑上新转换的MP4,开始传输文件到手机。

完成。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017