注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩出名堂不容易

休闲 娱乐 放松心情 欣赏各路门派

 
 
 

日志

 
 

顶级水杯——美国“爱睿希”倍净水杯  

2014-06-07 14:22:09|  分类: 工艺之美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国ARIIX公司(ARIIX)推出的一款过滤水杯,叫Puritii倍净专用水杯,是目前世界上顶级的过滤水杯。该水杯分两个部分:

一是外壳,看上去就是一个塑料的水杯,采用美国食品药物管理局 (FDA) 级的聚乙烯 (LDPE)塑料制成,成份不含双酚A,而且是最易回收的材料之一。物料易于挤压,水量更多。瓶身轻巧,不会被撞凹。

二是过滤芯,这是关键技术所在,超越美国国家卫生基金(NSF)第42项标准有关去除氯气的要求,达到并超越美国国家卫生基金(NSF)第53项标准,能有效过滤贾第虫、隐孢子虫、细菌和病毒。测试证实,可去除99.9%隐孢子虫和贾第鞭毛虫以及99.9999%克雷伯氏菌和大肠杆菌。

小小的过滤芯,有几项技术优势,ZeoSleeve 沸石滤管技术采用药品级天然沸石——一种具有强力吸收重金属及放射性物质能力的天然硅酸盐矿物,天然沸石可吸收重金属、水银、镉、铅、砷、铝等放射性物质及放射性金属,同时亦能抓住其他可降低免疫力的毒素、酵母菌、细菌以及真菌;椰壳活性炭成分可减少水中的水溶性化学物、改善口感并消除异味。

简单说吧,即使在水杯里装上水沟里的脏水甚至尿液,也能喝上最纯净的水。

由于是过滤水杯,所以,喝水时要用劲吸;如果经常使用,并且初装的水严重浑浊,那么过滤芯在使用两个月后必须更换。

价格,当然不低,一组大约折合人民币600-800元左右。国内淘宝上也有,但不知真假。最好在北美旅行时带回。

顶级水杯——美国“爱睿希”倍净水杯 - 秦淮看客 - 秦淮看客

 

顶级水杯——美国“爱睿希”倍净水杯 - 秦淮看客 - 秦淮看客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017