注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玩出名堂不容易

休闲 娱乐 放松心情 欣赏各路门派

 
 
 

日志

 
 

关于围攻余秋雨,我还要说几句  

2009-12-30 14:45:06|  分类: 中国文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关于近日南京各媒体、网络围攻余秋雨,我还想说几句:南京文化中的包容力哪里去了?余秋雨先生,为南京钟山写了碑文,体现了他对南京的一片挚爱,却遭到这么多人的围攻。我为南京感到悲哀,这是南京文化的一次倒退,也为南京人的人格蒙上了一层阴影,我们难到就生活在这样一个小肚鸡肠的城市?本来,余秋雨先生为南京钟山写了碑文,我们南京人应该有谢意。

更可气的,是《现代快报》,在12月25日用24、25、26三个整版,用于诋毁余秋雨,各色人等粉墨登场,跳将出来,公开“痛批余氏碑文”,这种做法,是一个媒体应该做的吗?想把南京的读者误导到什么地方去呢?

不是人多就有理,像这样一窝蜂地围攻,我只能称围攻者如一群野狗。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017